Placeres Sensoriales



Tipo de vino

Tinto Joven

Uvas

Tempranillo

Zona de producción

Rioja

Añada

2016

Disponibilidad: En existencias



7,25 € Iva Incl.
Cantidad: botellas


Descripción rápida

Posse ese aroma penetrante e imborrable de los vinos de Maceración Carbónica, que nos transporta a una macedonia de frutos rojos (en el que hay lugar para esas notas dulces del plátano maduro), una frutosidad que se replica en su paso por boca, dejando un frescor chispeante (¿carbónico?).


Rico!!

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Nos gusta porque...

Pedro Peciña Gil decide, junto a su mujer María Ruiz, poner en marcha este micro-proyecto (Vino Pródigo) que se crea como empresa en el 2014, ya en septiembre de 2011 empieza a gestarse lo que será una pequeña empresa que “fabricara pequeños placeres sensoriales”.

Placeres Sensoriales está elaborado con Tempranillo procedente de viñedos de 40 años plantados en vaso, cuyos racimos son descargados en un lago de hormigón de 1000 cantaras y fermentadas durante 10 días, con su raspón y sin estrujar (Maceración Carbónica).



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