Cesta0Artículo(s)

No hay artículos en el carrito

Conservas selectas de nuestros campos y huertas

El producto fue agregado con éxito al carrito de compra.

De la tierra

   

8 artículo(s)

  1. Atún en salsa de perdiz (Jespep)

    El atún en salsa de perdiz, es un plato de elaboración típica manchega. Marida perfectamente un producto del mar como es el atún con un escabechado, que es mas típico de los productos de caza.

    Maridaje ideal con un tinto de corte ligero y fresco, nos decantamos por Borsao Crianza

    4,50 €
  2. Callos Manchegos (Jespep)

    Los callos son un plato típico manchego. Un rico plato suculento y contundente.

    Maridaje ideal con Louro

    4,50 €
  3. Codorniz Escabechada - La Abuela Juliana (Jespep)

    Sensacional escabeche de codorniz, que hará las delicias de aquellos que gustan de la potencia del mejor escabeche, ya sea como entrante frío o en ensaladas

    Maridaje ideal con Manzanilla Gabriela

    6,00 €
  4. Fabada asturiana (Arancha)

    excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.

    Marídalo con Estay

    7,85 €
  5. Lomo Frito de Orza (Jespep)

    El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.

    Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera

    8,90 €
  6. Judión con almejas (Arancha)

    Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.

    Marídalo con Estay

    9,45 €
  7. Esparragos Blancos (Arancha)

    Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.

    Sensacional con Ramón Bilbao Rosado

    15,00 €
  8. Espárragos Blancos Extras "Cojonudos" (Arancha)

    Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.

    Sensacional con Ramón Bilbao Rosado

    16,01 €
Cargando ...
Ver más...

   

8 artículo(s)