Cesta

No hay artículos en el carrito

Selección de conservas y laterio de Tierra Nuestra

El producto fue agregado con éxito al carrito de compra.

Conservas

   

Elementos 1 a 10 de un total de 15

  1. 1
  2. 2
  1. Melva canutera 120g (Virgen del Carmen)

    Una de las mejores conserveras gaditanas, y uno de los productos más emblemáticos del taperío sureño: La Melva canutera. Un producto que se caracteriza por su fina textura y suave paladar.

    Maridaje ideal con Albariza

    4,80 €
  2. Callos Manchegos (Jespep)

    Los callos son un plato típico manchego. Un rico plato suculento y contundente.

    Maridaje ideal con Louro

    4,95 €
  3. Caballita en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Presentación en piezas enteras, color característico, textura compacta y aroma sabor excelente.

    Maridaje ideal con Amontillado Tío Diego

    5,01 €
  4. Atún en salsa de perdiz (Jespep)

    El atún en salsa de perdiz, es un plato de elaboración típica manchega. Marida perfectamente un producto del mar como es el atún con un escabechado, que es mas típico de los productos de caza.

    Maridaje ideal con un tinto de corte ligero y fresco, nos decantamos por Borsao Crianza

    5,29 €
  5. Sardinillas en Aceite de Oliva 10/14 (Real Conservera Española)

    Color plata brillo. Textura cremosa y sabor intenso a pescado, mejorando en lata con la maceración en aceite de oliva. Alto contenido de Omega 3.

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    6,50 €
  6. Codorniz Escabechada - La Abuela Juliana (Jespep)

    Sensacional escabeche de codorniz, que hará las delicias de aquellos que gustan de la potencia del mejor escabeche, ya sea como entrante frío o en ensaladas

    Maridaje ideal con Manzanilla Gabriela

    7,49 €
  7. Fabada asturiana (Arancha)

    excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.

    Marídalo con Estay

    7,85 €
  8. Lomo Frito de Orza (Jespep)

    El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.

    Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera

    8,90 €
  9. Judión con almejas (Arancha)

    Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.

    Marídalo con Estay

    9,45 €
  10. Ventresca de Bonito "Empaque Vasco" en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Presenta color de carne especifico (crema) y homogéneo, olor agradable y equilibrado, textura firme y jugosa

    Maridaje ideal con Ojo de Gallo

    10,78 €
Cargando ...
Ver más...

   

Elementos 1 a 10 de un total de 15

  1. 1
  2. 2