Cesta0Artículo(s)

No hay artículos en el carrito

Selección de conservas y laterio de Tierra Nuestra

El producto fue agregado con éxito al carrito de compra.

Conservas

   

Elementos 1 a 10 de un total de 17

  1. 1
  2. 2
  1. Atún en salsa de perdiz (Jespep)

    El atún en salsa de perdiz, es un plato de elaboración típica manchega. Marida perfectamente un producto del mar como es el atún con un escabechado, que es mas típico de los productos de caza.

    Maridaje ideal con un tinto de corte ligero y fresco, nos decantamos por Borsao Crianza

    4,50 €
  2. Callos Manchegos (Jespep)

    Los callos son un plato típico manchego. Un rico plato suculento y contundente.

    Maridaje ideal con Louro

    4,50 €
  3. Melva canutera 120g (Virgen del Carmen)

    Una de las mejores conserveras gaditanas, y uno de los productos más emblemáticos del taperío sureño: La Melva canutera. Un producto que se caracteriza por su fina textura y suave paladar.

    Maridaje ideal con Albariza

    4,80 €
  4. Caballita en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Presentación en piezas enteras, color característico, textura compacta y aroma sabor excelente.

    Maridaje ideal con Amontillado Tío Diego

    5,01 €
  5. Mejillones fritos en escabeche (Iglesias)

    Los Mejillones en Escabeche Iglesias probablemente son los mejores del mercado gourmet. Perfectamente limpios, fritos en aceite de oliva y con un suave escabeche.

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    5,25 €
  6. Codorniz Escabechada - La Abuela Juliana (Jespep)

    Sensacional escabeche de codorniz, que hará las delicias de aquellos que gustan de la potencia del mejor escabeche, ya sea como entrante frío o en ensaladas

    Maridaje ideal con Manzanilla Gabriela

    6,00 €
  7. Sardinillas en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Color plata brillo. Textura cremosa y sabor intenso a pescado, mejorando en lata con la maceración en aceite de oliva. Alto contenido de Omega 3.

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    6,50 €
  8. Mejillones fritos en escabeche (Real Conservera Española)

    Color rojizo potente. Textura blanda y sabor escabechado con matices avinagrados

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    7,50 €
  9. Fabada asturiana (Arancha)

    excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.

    Marídalo con Estay

    7,85 €
  10. Lomo Frito de Orza (Jespep)

    El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.

    Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera

    8,90 €
Cargando ...
Ver más...

   

Elementos 1 a 10 de un total de 17

  1. 1
  2. 2