Cesta0Artículo(s)

No hay artículos en el carrito

Selección de conservas y laterio de Tierra Nuestra

El producto fue agregado con éxito al carrito de compra.

Conservas

   

Elementos 1 a 10 de un total de 17

  1. 1
  2. 2
  1. Berberechos al natural de las Rías Gallegas (Real Conservera Española)

    Color del berberecho blanco y brillante. Aroma marino y salino. En boca es potente, se produce una explosión de sabores y texturas, mezcla del sabor de marino de la vianda y la salinidad del caldo.

    Maridaje ideal con Paco y Lola Vintage

    22,00 €
  2. Navajas al Natural (Real Conservera Española)

    Sabor intenso. Textura carnosa.

    Degustar directamente de la lata, lo ideal es meter la lata en hielo o en congelador 5-10 minutos antes de su apertura para el consumo. Maridaje ideal con Mar de Frades Albariño.

    16,50 €
  3. Espárragos Blancos Extras "Cojonudos" (Arancha)

    Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.

    Sensacional con Ramón Bilbao Rosado

    16,01 €
  4. Esparragos Blancos (Arancha)

    Esparrago suave y delicioso. De origen Navarro y perfecto para acompañar cualquier plato.

    Sensacional con Ramón Bilbao Rosado

    15,00 €
  5. Melva canutera 525g (Virgen del Carmen)

    Una de las mejores conserveras gaditanas, y uno de los productos más emblemáticos del taperío sureño: La Melva canutera. Un producto que se caracteriza por su fina textura y suave paladar.

    Maridaje ideal con Albariza

    12,50 €
  6. Ventresca de Bonito "Empaque Vasco" en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Presenta color de carne especifico (crema) y homogéneo, olor agradable y equilibrado, textura firme y jugosa

    Maridaje ideal con Ojo de Gallo

    10,78 €
  7. Judión con almejas (Arancha)

    Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.

    Marídalo con Estay

    9,45 €
  8. Lomo Frito de Orza (Jespep)

    El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.

    Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera

    8,90 €
  9. Fabada asturiana (Arancha)

    excelente plato cocinado, fabricado de forma totalmente artesanal y con una calidad de fabes superior.

    Marídalo con Estay

    7,85 €
  10. Mejillones fritos en escabeche (Real Conservera Española)

    Color rojizo potente. Textura blanda y sabor escabechado con matices avinagrados

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    7,50 €
Cargando ...
Ver más...

   

Elementos 1 a 10 de un total de 17

  1. 1
  2. 2