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Selección de los mejores aceites de oliva virgen extra de España

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AOVE

   

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  1. DUO del Marqués de Griñón

    Aceite de aromas frescos a hierba y tomate. Su sabor suave ensalza la mayoría de sus platos tradicionales de la cocina mediterránea como las legumbres, las pastas, las verduras a la plancha o cocidas, los productos de la huerta en ensalada, las carnes asadas y por supuesto los pescados.

    7,50 €
  2. Parqueoliva Serie Oro

    Marca insignia de esta almazara, cuya excelente relación calidad-precio lo ha posicionado como un aceite imprescindible para el uso cotidiano en cocina.

    Frutal, herbáceo y de boca de picante medio, será un buen aliado en tostadas, ensaladas, pastas y carpaccios.

    11,30 €
  3. Marqués de Griñón Capilla del Fraile

    En nariz destaca el tomate, seguido de notas vegetales y algún toque de hierbas aromáticas. En boca es ligeramente amargo, de cuerpo medio (amable) y agradable.

    12,87 €
  4. Cortijo el Puerto Hojiblanca

    Un aceite cítrico, frutal y almendrado, que combina en desayunos con multitud de panes tradicionales, aromáticos e integrales. Aceite muy versátil para distintas técnicas culinarias y maridajes: ensaladas, gazpachos, salmorejo, ajoblanco, huevos escalfados, pastas, cereales, verduras estofadas, carnes, guisos y pescados. Pastelería y postres por su excelente combinabilidad.

    Aceite avalado con primeros premios en certámenes nacionales e internaciones (ATHIOOC, Olivinus, DER FEINSCHMECKER…).
    12,90 €
  5. Cortijo el Puerto Picudo

    Aceite de aromas verdes y herbáceos, ideal para desayuno con panes tradicionales, panettone y bollería. Platos fríos, emulsiones, salsas caseras de tomate, carpaccios,
    setas (Boletus Edulis, Amanita Caesarea) y pescados blancos.

    Aceite avalado con primeros premios en certámenes nacionales e internaciones (ATHIOOC, Olivinus, DER FEINSCHMECKER…).
    12,90 €
  6. Cortijo el Puerto Koroneiki

    Un aceite herbáceo y de boca amarga de picor medio alto, ideal en desayunos con la tradicional tostada de pan con aceite y tomate síntesis de la dieta mediterránea. También en meriendas con panes dulces: avellanas, nueces. Recomendable en ensaladas como la clásica ensalada griega. Especial con berenjenas, calabacines, verduras asadas. Combina a la perfección con quesos, huevos, emulsiones suaves (yogur griego, mayonesas), pescados blancos y mariscos.

    Aceite avalado con primeros premios en certámenes nacionales e internaciones (ATHIOOC, Olivinus, DER FEINSCHMECKER…).
    12,90 €
  7. Aceite de Oliva Virgen Extra Picolimón (Ermita del Ara)

    El nombre Pico Limón, se debe a la forma de la aceituna, con un pequeño pezón en el extremo, que recuerda al que tienen los limones.

    De sabor complejo, potente y afrutado, tiene un destacable sabor amargo y picante, sobre un fondo agradable y dulce. Además, es muy verde en boca, con aromas a hierba fresca, manzana verde, cáscara de almendra…

    Fantástico en crudo, ideal para alta cocina y repostería.
    13,90 €
  8. L’AMO de Aubocassa

    Homenaje a l’amo en la Mallorca rural. Esta persona es quien, sin ser propietario, cultiva los campos.

    Es un aceite herbáceo, con recueros a tomate y ciertas notas a plantas aromáticas. Su boca es fresca, con un toque almendrado y pistacho, de picor leve.

    Ideal para su consumo en crudo.

    14,65 €
  9. Rincón de la Subbetica

    Magnífico aceite virgen extra de producción ecológica, a partir de aceitunas hojiblanca de olivos centenarios. Complejo, de aromas muy intensos, en la boca es dulce, muy largo y persistente.

    Su aval: Más de 150 premios internacionales en los últimos 5 años…

    17,95 €
  10. Cortijo el Puerto Mega Granja Picual 3000ml

    Una opción extraordinaria para regalar a los cocineros más exigentes, para disfrutar en la cocina familiar, una solución económica, ecológica y práctica para acercar la cultura del AOVE al ciudadano. También ideal en restauración y en obradores artesanales por su atractivo diseño.

    Un aceite Frutado de aceitunas verdes de intensidad alta, hierba, plátano, alcachofa, almendra, tomate y rama fresca. En boca amargor y picor medio, dejando notas a madera en el regusto final.

    Desayunos en tostada mediterránea (aceite y tomate). Recomendable con alcachofas de temporada cocidas, hongos de sabores intensos (setas de cardo). Ideal en sofritos, salteados, huevos fritos o revueltos.

    50,70 €
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