Cesta0Artículo(s)

No hay artículos en el carrito

El producto fue agregado con éxito al carrito de compra.

Gourmet

   

Elementos 1 a 10 de un total de 19

  1. 1
  2. 2
  1. Fuet Extra "BASTONET", pieza 200 gr. aprox. al vacío

    El Legítimo Fuet de Vic de Casa Riera Ordeix, que ya se ha hecho un lugar en las mesas, se elabora siguiendo la tradición de la firma. En primer lugar se escoge la carne de cerdo de la mejor calidad.

    5,20 €
  2. Mejillones fritos en escabeche (Iglesias)

    Los Mejillones en Escabeche Iglesias probablemente son los mejores del mercado gourmet. Perfectamente limpios, fritos en aceite de oliva y con un suave escabeche.

    Maridaje ideal con Manzanilla Maruja

    5,25 €
  3. DUO del Marqués de Griñón

    Aceite de aromas frescos a hierba y tomate. Su sabor suave ensalza la mayoría de sus platos tradicionales de la cocina mediterránea como las legumbres, las pastas, las verduras a la plancha o cocidas, los productos de la huerta en ensalada, las carnes asadas y por supuesto los pescados.

    7,50 €
  4. Lomo Frito de Orza (Jespep)

    El lomo de orza o lomo a la orza, es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega.

    Maridaje ideal con un vino sobrio y tradicional como es Pesquera

    8,90 €
  5. Judión con almejas (Arancha)

    Estos judiones con almejas son un homenaje a la excelente tradición culinaria asturiana.

    Marídalo con Estay

    9,45 €
  6. Ventresca de Bonito "Empaque Vasco" en Aceite de Oliva (Real Conservera Española)

    Presenta color de carne especifico (crema) y homogéneo, olor agradable y equilibrado, textura firme y jugosa

    Maridaje ideal con Ojo de Gallo

    10,78 €
  7. Cortijo el Puerto Koroneiki

    Un aceite herbáceo y de boca amarga de picor medio alto, ideal en desayunos con la tradicional tostada de pan con aceite y tomate síntesis de la dieta mediterránea. También en meriendas con panes dulces: avellanas, nueces. Recomendable en ensaladas como la clásica ensalada griega. Especial con berenjenas, calabacines, verduras asadas. Combina a la perfección con quesos, huevos, emulsiones suaves (yogur griego, mayonesas), pescados blancos y mariscos.

    Aceite avalado con primeros premios en certámenes nacionales e internaciones (ATHIOOC, Olivinus, DER FEINSCHMECKER…).
    12,90 €
  8. Salchichón Cular extra pieza mini 400g

    Se distingue por su color, su textura y su sabor. Su aroma es capaz de transportarnos a través del tiempo y de la geografía.Es un producto genuino, con Indicación Geográfica Protegida (IGP) desde 2002, que concentra el conocimiento de más de 160 años de historia.

    14,00 €
  9. Queso La Aldea Extremeña - Torta del Casar

    Las tortas extemeñas, y en concreto la del Casar, contituyen unos de los quesos más singulares, ricos y mejor valorados de España; Queso de aroma inconfundible, de corteza dura y cuyo interior es untuoso y prácticamente líquido, lo que lo hace ideal si se unta sobre un pan de pueblo.

    Maridaje ideal con La Zarcita, aunque por su consistencia grasa, casa sensacionalmente con un blanco fresco como Acontia Verdejo

    16,50 €
  10. Rincón de la Subbetica

    Magnífico aceite virgen extra de producción ecológica, a partir de aceitunas hojiblanca de olivos centenarios. Complejo, de aromas muy intensos, en la boca es dulce, muy largo y persistente.

    Su aval: Más de 150 premios internacionales en los últimos 5 años…

    17,95 €
Cargando ...
Ver más...

   

Elementos 1 a 10 de un total de 19

  1. 1
  2. 2